COTES AGNEAU 1ERES 30,10 €/KG
Prix à la/au : Kg Origine Hauts de France - Agneau d'orDécoupeunitéCuissonpoëlé ou grilléIndication80 g
EPAULE AGNEAU S/OS 27,20 €/KG
Prix à la/au : Kg Min. de cde : 200gVendu par tranche de 100g Origine Hauts de France - Agneau d'orDécoupeen morceauxPréparationdans l'épaule ou collierCuissonmijotage / tajineIndicationcomptez 150 à 200 g / per
COLLIER AGNEAU 20,50 €/KG
Prix à la/au : Kg Origine Hauts de France - Agneau d'orDécoupeen tranches avec osPréparationmijotageCuissonlente
GIGOT AGNEAU ENTIER AVEC OS 26,50 €/KG
Prix à la/au : Kg Compter 220 gr/pers Sortir le gigot 1 h avant cuisson Enduire et masser le gigot à l'huile d'olive Enfourner à four chaud 240°C (th7/8) pendant 15min puis baisser le four à 190°C (th 6/7) Cuire (1/4 d'heure par livre), arroser et Pour ceux qui aime l'ail, il vaut mieux le...
COTE D AGNEAU BARONNE 34,20 €/KG
Prix à la/au : Kg Origine Hauts de France - Agneau d'orDécoupeen tranches avec osCuissonpoëlé ou grilléIndication200 g
TRANCHE DE GIGOT D AGNEAU 34,40 €/KG
Prix à la/au : Kg Origine Hauts de France - Agneau d'or
GIGOT AGNEAU S/OS - 34,40 €/KG
Prix à la/au : Kg Min. de cde : 500gVendu par tranche de 100g Origine Hauts de France - Agneau d'orCuissonrôti au four
EPAULE AGNEAU AVEC OS 23,95 €/KG
Prix à la/au : Kg Origine Hauts de France - Agneau d'orDécoupeen tranches avec osPréparationmijotageCuissonlente