AGNEAU

AGNEAU

Filtres actifs

EPAULE AGNEAU S/OS 27,20 €/KG

Prix 5,44 €

Prix à la/au : Kg Min. de cde : 200gVendu par tranche de 100g Origine Hauts de France - Agneau d'orDécoupeen morceauxPréparationdans l'épaule ou collierCuissonmijotage / tajineIndicationcomptez 150 à 200 g / per

GIGOT AGNEAU S/OS - 34,40 €/KG

Prix 17,20 €

Prix à la/au : Kg Min. de cde : 500gVendu par tranche de 100g  Origine Hauts de France - Agneau d'orCuissonrôti au four

GIGOT AGNEAU ENTIER AVEC OS 26,50 €/KG

Prix 47,69 €

Prix à la/au : Kg  Compter 220 gr/pers Sortir le gigot 1 h avant cuisson Enduire et masser le gigot à l'huile d'olive Enfourner à four chaud 240°C (th7/8) pendant 15min puis baisser le four à 190°C (th 6/7) Cuire (1/4 d'heure par livre), arroser et Pour ceux qui aime l'ail, il vaut mieux le...