ENTRECOTE 32,90 €/KG
Prix à la/au : Kg Origine FranceRace à viande
COTE A L OS 29,90 €/KG
Prix à la/au : Kg Une côte à l'os de 1,300 kg convient pour 4 pers. Une côte à l'os de 1,500 kg convient pour 5 pers.Origine FranceRace à viandeCuisson poëlé ou grillé
STEACK RUMSTEAK BOEUF
Prix à la/au : Kg Min. de cde : 400gVendu par tranche de 100g Pour bien choisir, nous vous conseillons des portions de 200 g par adulte et 100 g par enfant pour vos pavés de rumsteak.Origine FranceRaceà viandeCuissonpoëlé ou grillé
JOUE DE BOEUF 25,80 €/KG
Prix à la/au : Kg Min. de cde : 500gVendu par tranche de 100g Une noix de joue de bœuf pèse env. 500 gr elle peut être vendue entière ou en morceaux. Origine France / IrlandePréparationpot au feu ou au jusCuissonlenteIndication1 pièce fait env. 500 gr
ONGLET DE BOEUF 28,50 €/KG
Prix à la/au : Kg Nous vous conseillons des portions de 150/180 g par adulte 100 gr par enfantOrigine FranceCuissonà la poêle, 3 min sur chaque faces
FILET AMERICAIN 20,50 €/KG
Prix à la/au : Kg Liste des allergènes : Moutarde - Oeufs - Origine FranceIndicationà consommer le jour mêmeAllergènesoeuf, moutarde
BOEUF PALERON 20,50 €/KG
Prix à la/au : Kg Min. de cde : 200gVendu par tranche de 100g Origine FranceDécoupeentierPréparationpot au feuCuissonbouillonIndication180/220 gr par adulte et
PAVE DE BOEUF RUMSTEAK
Prix à la/au : Kg Origine FranceRaceà viandeCuissonpoëlé ou grillé
STEAKS HACHES 19,90 €/KG
Prix à la/au : Kg Origine France
ROTI DE RUMSTEAK DE BOEUF 26,95 €/KG
Prix à la/au : Kg Nous vous conseillons des portions de 150/180 gr par adulte100 gr par enfantOrigine FranceCuissonpoelé ou grillé
JARRET DE BOEUF SANS OS 16,50 €/KG
Prix à la/au : Kg Nous vous conseillons des portions de 200g par adulte 100 gr par enfant Origine FranceDécoupe en morceauxPréparation mijotageCuisson lente
ENTRECOTE MATUREE 55,00 €/KG
Prix à la/au : Kg La viande maturée: morceaux choisis par nous même pour son persillé parmi nos carcasses. Nous les faisons maturées dans une chambre froide spécifique durant 4 à 8 semaines. Ce qui renforce goût et tendreté à cette viande. 250 g pour 1 adulte300 g pour 1 ou 2 adultes400 g pour 2...