BOEUF MACREUSE 20,50 €/KG
Prix à la/au : Kg Min. de cde : 200gVendu par tranche de 100g Origine FranceDécoupeentierPréparationpot au feuCuissonbouillonIndication180/220 gr par adulte et
TOURNEDOS FILET DE BOEUF 47,80 €/KG
Prix à la/au : Kg
FILET AMERICAIN 20,50 €/KG
Prix à la/au : Kg Liste des allergènes : Moutarde - Oeufs - Origine FranceIndicationà consommer le jour mêmeAllergènesoeuf, moutarde
STEAKS HACHES 19,90 €/KG
Prix à la/au : Kg Origine France
BOEUF HACHE VRAC 19,90 €/KG
Prix à la/au : Kg Min. de cde : 200 gVendu par tranche de 100 g Origine France
FAUX FILET BOEUF EN TRANCHES 31,90 €/KG
Prix à la/au : Kg
ONGLET DE BOEUF 28,50 €/KG
Prix à la/au : Kg Nous vous conseillons des portions de 150/180 g par adulte 100 gr par enfantOrigine FranceCuissonà la poêle, 3 min sur chaque faces
BOEUF PALERON 20,50 €/KG
Prix à la/au : Kg Min. de cde : 200gVendu par tranche de 100g Origine FranceDécoupeentierPréparationpot au feuCuissonbouillonIndication180/220 gr par adulte et
ENTRECOTE 27,40 €/KG
Prix à la/au : Kg Origine FranceRace à viande
STEACK RUMSTEAK BOEUF
Prix à la/au : Kg Min. de cde : 400gVendu par tranche de 100g Pour bien choisir, nous vous conseillons des portions de 200 g par adulte et 100 g par enfant pour vos pavés de rumsteak.Origine FranceRaceà viandeCuissonpoëlé ou grillé
PAVE DE BOEUF RUMSTEAK
Prix à la/au : Kg Origine FranceRaceà viandeCuissonpoëlé ou grillé
ENTRECOTE MATUREE 55,00 €/KG
Prix à la/au : Kg La viande maturée: morceaux choisis par nous même pour son persillé parmi nos carcasses. Nous les faisons maturées dans une chambre froide spécifique durant 4 à 8 semaines. Ce qui renforce goût et tendreté à cette viande. 250 g pour 1 adulte300 g pour 1 ou 2 adultes400 g pour 2...