GIGOT AGNEAU ENTIER AVEC OS 26,50 €/KG
Prix à la/au : Kg Compter 220 gr/pers Sortir le gigot 1 h avant cuisson Enduire et masser le gigot à l'huile d'olive Enfourner à four chaud 240°C (th7/8) pendant 15min puis baisser le four à 190°C (th 6/7) Cuire (1/4 d'heure par livre), arroser et Pour ceux qui aime l'ail, il vaut mieux le...
PAUPIETTE VEAU 21,50 €/KG
Prix à la/au : Kg Liste des allergènes : Oeufs - Paupiette faite à partir d'une farce maison à base de porc et enroulée dans une escalope de veauOrigine FrancePréparationmijotageAllergènestraces de lait dans la farce
COTE D AGNEAU BARONNE 34,20 €/KG
Prix à la/au : Kg Origine Hauts de France - Agneau d'orDécoupeen tranches avec osCuissonpoëlé ou grilléIndication200 g
ESCALOPE DE VEAU 32,50 €/KG
Prix à la/au : Kg Origine FranceCuissonà la poële
CAILLE PIECE
Prix à la/au : Pièce env. 200 grOrigine FrancePréparationvendu entièreIndication200 g
6 OEUFS
Prix à la/au : Pièce vendu par lot de 6 Code 1 : oeufs de poules élevées en plein airCatégorie : ACalibre : GrosOrigine France - Fontaine Notre Dame
ROTI FILET DE BOEUF 49,90 €/KG
Prix à la/au : Kg Min. de cde : 500gVendu par tranche de 100g Nous vous conseillons des portions de 150/180 g par adulte 100 gr par enfantOrigine France ou BeRaceà viandeCuissonsortir le rôti 1 h avant cuisson mettre le roti dans un plat à four avec de l'huile enfourner à four chaud 240°c pendant...
EPAULE AGNEAU AVEC OS 23,95 €/KG
Prix à la/au : Kg Origine Hauts de France - Agneau d'orDécoupeen tranches avec osPréparationmijotageCuissonlente
COTES AGNEAU 1ERES 30,10 €/KG
Prix à la/au : Kg Origine Hauts de France - Agneau d'orDécoupeunitéCuissonpoëlé ou grilléIndication80 g
ROTI DE PORC FILET 15,80 €/KG
Prix à la/au : Kg Min. de cde : 400gVendu par tranche de 100g Origine FrancePréparationroti au four ou en cocotteCuissonlenteIndicationcompter 150/200 gr / pers
COTE PORC FILET ET 1ERES 11,50 €/KG
Prix à la/au : Kg Origine FranceIndication220 g
GIGOT AGNEAU S/OS - 34,40 €/KG
Prix à la/au : Kg Min. de cde : 500gVendu par tranche de 100g Origine Hauts de France - Agneau d'orCuissonrôti au four