BOUCHERIE

BOUCHERIE

Filtres actifs

ÉPAULE DE VEAU 24,50 €/KG

Prix 7,35 €

Prix à la/au : Kg Min. de cde : 300gVendu par tranche de 100g Origine FranceDécoupeépaulePréparationbraisé ou façon blanquetteCuissonmijotage

ENTRECOTE MATUREE 55,00 €/KG

Prix 13,75 €

Prix à la/au : Kg La viande maturée: morceaux choisis par nous même pour son persillé parmi nos carcasses. Nous les faisons maturées dans une chambre froide spécifique durant 4 à 8 semaines. Ce qui renforce goût et tendreté à cette viande. 250 g pour 1 adulte300 g pour 1 ou 2 adultes400 g pour 2...

COLIS 2 TOUT MIJOTE

Prix 94,20 €

Prix à la/au : Pièce  Colis n°2 : Colis « Tout mijoté »1 kg de macreuse de bœuf+ 1 kg de joue de bœuf+ 1 kg de navarin d’agneau+ 1 kg de jarret s/os ou épaule de veau+ 1 kg de sauté de porc sans os+ 1 kg paupiette de veauSoit env. 6 kg pour 94,20 € (soit 15,70 € le kg) Origine France/maison

BOEUF MACREUSE 20,50 €/KG

Prix 4,09 €

Prix à la/au : Kg Min. de cde : 200gVendu par tranche de 100g Origine FranceDécoupeentierPréparationpot au feuCuissonbouillonIndication180/220 gr par adulte et