LA DZ D ESCARGOTS DE BOURGOGNE AU BEURRRE D AIL
Prix à la/au : Pièce Liste des allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites - Lait - Mollusques - A réchauffer 10 min à 180°C
BOUDIN BLANC A LA TRUFFE FETES LA PART DE 120 GR 24,80 €/KG
Prix à la/au : Pièce Liste des allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites - Céléri - Lait - Oeufs -
MEDAILLONS DE RIS DE VEAU AUX MORILLES FETES
Prix à la/au : Pièce Liste des allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites - Gluten - Lait - Prix du MEDAILLONS DE RIS DE VEAU AUX MORILLES : 14,50 € pce+ consigne: 3 € pce A réchauffer 10 min à 160 °C
COQUILLE DE ST JACQUES ET CREVETTES GRISES SCE CRUSTACES FETES
Prix à la/au : Pièce Liste des allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites - Céléri - Crustacé - Gluten - Lait - Mollusques - Poissons - A réchauffer 10 min à 180 °C
VOL AU VENT AUX RIS DE VEAU FETES
Prix à la/au : Pièce Liste des allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites - Gluten - Lait - Moutarde - A réchauffer 10 min à 180 °C
TOURTE DE RIS DE VEAU ET FOIE GRAS
Prix à la/au : Pièce Liste des allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites - Crustacé - Gluten - Lait - Mollusques - Poissons - A réchauffer 20 min à 160 °C
BOUDIN BLANC NATURE FETES LA PART 120 GR 18,50 €/KG
Prix à la/au : Pièce Liste des allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites - Céléri - Lait - Oeufs -
PETITE MARMITE DE SAINT JACQUES, CREME D ENDIVES
Prix à la/au : Pièce Liste des allergènes : Céléri - Crustacé - Gluten - Lait - Poissons - A réchauffer 10 min à 160°C Prix unitaire 11,50 € + 3 € de consigne