SUPREME DE PINTADE FARCI FOIE GRAS ET POMMES CARAMELISEES
Prix à la/au : Pièce Liste des allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites - Gluten - A réchauffer 20 min à 160°C
FILET DE BAR SNAKE, SAUCE LANGOUSTINE
Prix à la/au : Pièce Liste des allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites - Crustacé - Gluten - Poissons - A réchauffer 7 min à 180°C Prix unitaire 15,90 € + 3 € de consigne
LONGE DE VEAU FARCIE AUX MORILLES, SON JUS REDUIT
Prix à la/au : Pièce Liste des allergènes : Gluten - Lait - Oeufs - A réchauffer 20 min à 160°C
ROTI DE SANGLIER FARCE AUX CHAMPIGNONS, SAUCE PORTO
Prix à la/au : Pièce Liste des allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites - Gluten - A réchauffer 15 min à 160 °C
DEMI LANGOUSTE BRAISEE A L AIL
Prix à la/au : Pièce Liste des allergènes : Crustacé - Lait - A réchauffer 10 min à 180 °C
TAJINE DE VEAU AUX POTIMARRONS
Prix à la/au : Pièce Liste des allergènes : Gluten - Lait - Oeufs - A réchauffer 25 min à 140°C
FONDANT DE PINTADE AUX CEPES
Prix à la/au : Pièce Liste des allergènes : Anhydride sulfureux et sulfites - Gluten - A réchauffer 20 min à 160°C